Umbral de los Tiempos, Cabernet Sauvignon

Linie: Umbral de los Tiempos
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Ernte: 2011

13,25 €

17,67 € / L
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Beschreibung: Elegant und Komplex von intensiv roter Farbe mit violettem Touch. Die Kombination reifen Pfeffers mit reifen schwarzen Früchten und Spuren von Eichenalterung ergeben ein samtiges Aroma. Im Gaumen ist dieser Wein intensiv und übermäßig verführerisch. Trocken. Am besten zwischen 16° und 18°C servieren.

 

Vinifizierung: Lese und Lagerung per Hand . Gärungzeit 21 Tagen bei 15°C. 80% des Weines 12 Monate in französischen und amerikanischen Eichenbarriquen und 6 Monate Flaschenlagerung.

Chemische Eigenschaften: Alkohol: 14 %
Gesamtsäure: 4,75 g/l, pH: 3,9, Restzucker: 2,81 g/l, enthält Sulfite

Kellermeister Daniel Ekkert und Esteban Castel



Tiasta, Roble Cabernet Sauvignon

Linie: Tiasta roble
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Ernte: 2014

9,99 €

13,32 € / L
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Beschreibung: Intens rubin rote Farbe. Bouquet von schwarzem und süßem Pfeffer, Blaubeeren und einen Hauch Vanille. 60% dieses Weines wurden 9 Monate in Eiche gelagert um das Perfekte Gleichgewicht zwischen dem Charakter des Cabernet Sauvignons und der Komplexität und Harmonie des Holzes zu erreichen. Trocken.

Empfehlung: Sehr gut geeignet zum Rindfleisch und zu Meeresfrüchten. Öffnen eine halbe Stunde vor dem Trinken.
Trinktemperatur 16 bis 18 °C

 

Vinifizierung: Lese und Lagerung per Hand. Gärungszeit 15 Tagen bei 24°C, 60% des Weines 9 Monate in frazösischen und amerikanischen Eichenbarriquen und 3 Monate Flaschen Lagerung.

Chemische Eigenschaften: Alkohol: 14,00 %,
Gesamt Säure: 5,08 g/l, pH: 3,8, Restzucker: 5,05 g/l, enthält Sulfite

Kellermeister: Juan Pablo Murgía



Cuesta del Madero, Cabernet Sauvignon

Linie: Cuesta del Madero
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Ernte: März 2015

7,45 €

9,93 € / L
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Beschreibung: Intensive Rubinrote Farbe Cabernet Sauvingnon. Im Geschmack ausdrucksvolle Noten nach Pfeffer und Schokoladen, mit süßen, schmierigen, fruchtigen und harmonischen Taninen. Trocken.

Empfehlung: Sehr gut geeignet zu Rindfleisch und zu Meeresfrüchten. Öffnen eine Stunde vor dem Trinken.
Trinktemperatur 20°C.

 

Vinifizierung: Klassik im Edelstahltanks.


Chemische Eigenschaften: Alkohol: 13,50 %, 

Gesamtsäure: 4,76 g/l, pH: 3,7, Restsüße: 3,36 g/l, enthält Sulfite

 

Kellermeister: Juan Pablo Murgía



Cruz de Piedra, Cabernet Sauvignon

Linie: Cruz de Piedra
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Ernte: 2011

23,50 €

31,33 € / L
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Beschreibung: Rubin rote Farbe von grosse Intensitaet mit hervorragender Schattierung. Feine Duft nach Beeren, gewuerze und rote Füchte. Ausdauernd, Hochtrabend, Bezaubernd. Hervorragender Kombination von Wein, Terroir und Alterung. Dieser Wein würde in neuen französischen Eichenbarriquen für 12 Monate und in der Flaschen weitere 6 Monate gereift. Excellent zu Begleitung von gegrilltes Rind-, Wildfleisch und Hartkaese. Trocken.

 

Vinifizierung: Traditionele Art. Gaerungszeit 20 Tagen und 12 Monate in neuen französischen Eichenbarriquen.

Chemische Eigenschaften: Alkohol: 15,00 %,
Gesamt Säure: 4,91 g/l, pH: 3,5, Restzucker: 2,37 g/l, enthält Sulfite

Kellermeister Juan Pablo Murgía



Luigi Bosca, Cabernet Sauvignon

Linie: Luigi Bosca
Rebsorte: Cabernet Sauvignon
Ernte: 2014

15,90 €

21,20 € / L
  • 1 kg
  • verfügbar
  • 1 - 3 Tage Lieferzeit

Beschreibung: hell und intensiv-rote Farbe. Sein Bouquet erinnert uns an Gewürze insbesondere Pfeffer und Früchte wie schwarze Johannisbeeren und Maulbeeren, die sich sehr gut mit den Toastaromen des Barriqueausbaus zusammenfügen; alles zusammen ergibt einen sauberen und tiefgründigen Ausdruck. Im Gaumen hat er eine große Struktur und Fülle, reife Tannine und genügsamen Charakter. Ein sehr gut aufgestellter und herrschaftlicher Roter mit einem pfefferlichen Hauch, komplex und mit langem und eleganten Finale.

 

Empfehlung: Sehr gut geeignet zu gegrilltes Rindfleisch, Hirsch- und Wildschweinfleisch, Hart-käse und Pilzgerichte. Empfohlene Trinktemperatur zwischen 16 und 18 Grad Celsius

 

Vinifizierung: Gärung in Stahltanks unter kontrollierter Temperatur bei 28° Celsius mit Reinzuchthefen.

 

Chemische Eigenschaften: Alkohol: 14,30 %,

Gesamt Säure: 5,79 g/l, pH: 3,5, Restzucker: 2,9, g/l, enthält Sulfite

 

Kellermeister: José Irrera und Vicente Garzia